Корнилов: Правда никогда не будет на стороне нацистских палачей Одессы

Корнилов: Правда никогда не будет на стороне нацистских палачей Одессы

Одесса, 2 мая.

Известный политолог Владимир Корнилов в годовщину «Одесской Хатыни» выразил уверенность в том, что убийство десятков людей в Доме профсоюзов не останется безнаказанным. Корнилов убежден, что убийцы, совершив страшное преступление, разбудили силы, справиться с которыми не смогут.

«Год назад изверги, запалившие Дом профсоюзов, думали, что они победили. Но они этим пожаром разбудили силу, которая в итоге их и сметет! Не сомневаюсь, что сметет. Потому что правда – на стороне этой силы. И никогда не будет на стороне нацистских палачей Одессы», - написал Корнилов на своей странице в Facebook.

Политолог, как и миллионы других украинцев, как весь действительно цивилизованный мир, возмущен оправданием массового сожжения людей, которое промайдановские силы назвали чуть ли не «инициацией», «рождением страны».

«Они, по-моему, до сих пор не поняли, что своей кровавой "инициацией", этим жестоким рождением своей нацистской, коричневой страны, этой Хатынью они разбудили страшные для себя силы! Я знаю немало своих земляков, донбассовцев, которым плевать было и на майдан, и на Януковича, и на политику вообще. До этой самой Хатыни. Они прямо говорят: "Мы поняли, что эти изверги готовят нам, моим семьям, моему городу". И пошли в ополчение. Год назад у многих упала пелена с глаз, даже у многих из тех, кто верил, что майдан якобы приближает Украину к Европе», - написал Корнилов.

Жертвами одесской трагедии 2 мая 2014 года стали почти 50 человек. Судя по всему, в СБУ и МВД опасаются народных волнений: охранять порядок в городе и, в частности, на Куликовом поле будут тысячи сотрудников правоохранительных органов. Одесситам запрещено надевать георгиевские ленточки, также правоохранители обещают реагировать на надевших балаклавы.

Читайте также ПЛАТОН БЕСЕДИН: По трагедии в Одессе необходим не только суд, но и покаяние


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...