ЧП в Тернополе: ночью огонь уничтожил автомобиль

ЧП в Тернополе: ночью огонь уничтожил автомобиль

Тернополь, 1 мая. 

В Тернополе сегодня ночью сгорел автомобиль «Ниссан», по одной из версий, причиной возгорания мог стать поджог.

Как сегодня, 1 мая, сообщили в пресс-службе МВД в Тернопольской области, в ночь на пятницу, около 03.00 к ним в дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице Пушкина горит автомобиль. Правоохранители незамедлительно отправились на место.

Выяснилось, что загорелся автомобиль марки «Ниссан Праймастер». На момент прибытия спасателей огнем была охвачена задняя часть автомобиля. Пожар быстро распространялся. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось быстро локализовать и полностью ликвидировать пожар и при этом спасти автомобиль и предотвратить опрокидывание пламени на транспортное средство, которое находилось рядом.

[vsw id="2zB1Cxnr1os" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают причину возникновения пожара, а также сумму причиненного материального ущерба. По данному факту в настоящее время заведено уголовное дело.

Эксперты следственно-оперативной группы обследовали место происшествия и изъяли вещественные доказательства. По одной из версий, причиной возгорания автомобиля мог стать поджог.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Харькове в ночь на 26 апреля на улице Героев Труда неизвестные лица совершили поджог автомобиля "Форд Фокус", принадлежащий харьковчанину, который занимается волонтерской деятельностью.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...