Наталья Поклонская: украинцы сожалеют, что не могут публично встретить Первомай

Наталья Поклонская: украинцы сожалеют, что не могут публично встретить Первомай

Крым, 1 мая.

Утром в День Труда прокурор Республики Крым Наталья Поклонская приняла участие в первомайских торжествах, украсив своим присутствием сцену, где находилось руководство Крыма.

Наталья Поклонская была одета в элегантный светлый костюм, на котором была прикреплена георгиевская лента. Прокурор радостно приветствовала жителей Симферополя. Поклонская покинула праздник раньше его окончания, согласившись ответить на несколько вопросов корреспондента НА "Харьков". Она не стала омрачать праздник сообщением о задержанном боевике, сосредоточившись на празднике.

Поклонская сравнила 1 мая с праздником весны и пробуждения, подчеркнув, что надеется отметить его в кругу родных на природе. Наталья Поклонская также добавила, что на Украине многие люди с сожалением и болью наблюдают за происходящим в их стране, где они лишены возможности одеть георгиевскую ленту или публично отметить Первомай.

[vsw id="oEBQ4xbZkcQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что во время вооруженного захвата власти в Киеве в 2014 году Наталья Поклонская, одев георгиевскую ленту, пришла в Генеральную прокуратуру Украины, где после беседы с начальством решила больше не работать в Киеве.

Как сообщало НА "Харьков", в Крыму 1 мая был задержан боец батальона «Азов», по словам Натальи Поклонской, он готовил теракт у здания республиканской прокуратуры.

 

 

Дмитрий Громов, фото и видео автора


2421

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...