СБУ атаковала одесский «Таймер» накануне годовщины трагедии 2 мая

СБУ атаковала одесский «Таймер» накануне годовщины трагедии 2 мая

Одесса, 1 мая.

Служба безопасности Украина не прекращает попыток задушить свободу слова на Украине. После неудачи с блокированием доступа к НА «Харьков» силовики принялись уничтожить одесский «Таймер». В частности, спецслужба провела масштабную DDoS-атаку, чтобы на время выбить из строя оппозиционный сайт накануне 2 мая – дня, когда год назад жизнь Одессы разделилась на до и после.

Впрочем, руководители сайта к таким провокациям правоохранительных органов оказались готовы. Недавно подобная кампания была проведена и Facebook.

«Ладно Цукерберг исправился и больше не банит «Таймер». Теперь гомосексуалисты включили DDoS, но с этим-то мы справимся», - отметил главный редактор агентства Юрий Ткачев.

Как сообщают СМИ, СБУ пытается прекратить функционирование сайта за якобы посягательство его сотрудников на территориальную целостность Украины, по факту же – для того, чтобы закрыть неугодным рты.

Читайте также: Одесситы «украсили» стены ОГА надписью «Порошенко – убийца»

Напомним, сегодня в Одессе к Дому профсоюзов, где год назад при жутких обстоятельствах погибли около 50 мирных граждан, были стянуты сотни военных и несколько десятков единиц военной техники. Силовики приехали со всех регионов Украины, чтобы "защитить" проукраинских активистов 2 мая.

Ранее СБУ пыталась закрыть новостное агентство «Харьков», были проведены хакерские атаки, затем силовики обыскали четыре киевских дата-центра в надежде найти наш сервер. Однако все попытки были тщетны. Блокада была прорвана, НА «Харьков» убежал от СБУ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...