Как прожить до 200 лет: Американскому миллиардеру пересадили уже шестое сердце

Как прожить до 200 лет: Американскому миллиардеру пересадили уже шестое сердце

Нью-Йорк, 1 мая. 

Миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру американские врачи провели уже шестую успешную операцию по пересадке сердца. Мужчина планирует дожить до 200 лет.

Операция длилась около шести часов, и проводили ее врачи в поместье бизнесмена в Нью-Йорке. Отметим, что первая операция по трансплантации сердца была проведена бизнесмену еще в далеком 1976-м году после того, как он попал в автомобильную катастрофу.

«Каждый раз, как я получаю новое сердце, как будто дыхание жизни проносится сквозь мое тело. Я чувствую заряд энергии и жизни», — сказал Рокфеллер.

На вопрос о том, как ему удалось дожить до такого возраста и так хорошо «сохраниться», при этом сменив уже шесть сердец, американец рассказал:

«Люди часто задают мне этот вопрос, и я всегда отвечаю одно и то же: любовь к жизни. Жить простой жизнью, играть с детьми, наслаждаться вещами, которые у вас есть, проводить время с хорошими, верными друзьями», - поделился он.

«Я заработал много денег в своей жизни, но большую их часть я отдал. Нет смысла получать, если ты не можешь поделиться», — добавил американский долгожитель.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что долгожитель Саудовской Аравии Мохаммед Аль Зубаиди , который не так давно отметил свое 100-летие, решил наконец научиться грамоте.


719

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...