Москаль хочет выгнать силовиков из интерната в Счастье

Москаль хочет выгнать силовиков из интерната в Счастье

Луганск, 1 мая.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль планирует выгнать из общеобразовательной санаторной школы-интерната в Счастье украинских силовиков.

Об этом Геннадий Москаль сообщил на своем официальном сайте. По его словам украинские силовики мешают детям, мешают полноценно функционировать интернату. Москаль отметил, что в школе-интернате в Счастье наконец начался ремонт, заменяют окна, чего не происходило уже полсотни лет. Силовикам там не рады, они не должны мешать работе интерната.

"Персонал здесь работает очень слаженно, людям вовремя выплачивают зарплату, дети чистые и накормлены. Единственная проблема в том, что часть помещений интерната заняли подразделения МВД, что мешает его полноценному функционированию", - заявил Геннадий Москаль.

Москаль подчеркнул, что в ближайшее время будет решен вопрос относительно того, куда переселить силовиков, поскольку интернат - однозначно не является подходящим для них местом.

"В ближайшее время будем решать, куда переселить силовиков, ведь школа, где учат и лечат детей, - явно не то место, которое должны занимать силовые структуры", - подчеркнул Москаль.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что Геннадий Москаль запретил торговлю алкоголем, в том числе пивом, на территориях, расположенных на линии соприкосновения.


1623

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...