В Луганской области задержан «оборотень в погонах», торговавший оружием

В Луганской области задержан «оборотень в погонах», торговавший оружием

Луганская область, 30 апреля. 

В Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали милиционера, который готовил целый арсенал оружия и боеприпасов на продажу.

Как рассказали в пресс-службе СБУ, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью УМВД разоблачили работника милиции, который пытался наладить продажу огнестрельного оружия и боеприпасов. Как выяснилось, во время дежурства на одном из блокпостов милиционер отбирал у выезжающих оружие и боеприпасы, но при этом не оформлял на них соответствующие документы.

По данным правоохранителей, работник милиции собирал арсенал оружия, чтобы потом продать его на территории Луганской и Харьковской областей.

В ходе проведенных обысков квартиры и гаража милиционера, сотрудники СБУ изъяли гранаты РГД-5 и Ф-1 с запалами, АК-74, семь магазинов к автомату, снаряженных патронами, пистолет Макарова и штык-нож, еще почти 60 патронов к пистолету правоохранители обнаружили в его автомобиле.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов завели по данному факту уголовное дело и сейчас проводят все необходимые расследования и выясняют обстоятельства.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили неподалеку от Хмельницкого в специально выкопанной яме огромный тайник с оружием и боеприпасами. После проведенного осмотра содержимого, правоохранители пришли к выводу, что место под тайник было оборудовано совсем недавно.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...