Это пострашнее «Ночных волков» - чехов трусит от русских «рыцарей клюшки»

Это пострашнее «Ночных волков» - чехов трусит от русских «рыцарей клюшки»

Прага, 30 апреля.

Пока власти Польши вовсю отгораживается пограничниками от российских байкеров из мотоклуба "Ночные волки", Чехии предлагают бояться... сборной Российской Федерации по хоккею. Об этом в ироничной манере пишет журналист Йиржи Долежал.

Угроза "Ночных волков" меркнет по сравнению с той опасностью, которая грозит чехам, если на Чемпионат мира по хоккею в страну прибудет целая делегация из спортсменов, тренеров, массажистов, врачей и прочих лиц поддержки российской сборной.

"Кроме того, эти люди будут укомплектованы опасным грузом, вроде хоккейных клюшек, которые легко можно использовать в качестве оружия, а также у них будут остро заточенные коньки", - не унимается журналист.

По мнению Долежала, чешской общественности стоило выступить единым фронтом и запретить въезд сборной РФ по хоккею еще до того, как в аэропорту Москвы приземлился самолет, который должен был доставить команду на ЧМ в Чехию. Заодно и количество опасных соперников в борьбе за заветный титул уменьшилось бы.

Напомним, что российские байкеры из мотоклуба "Ночные волки" все же смогли въехать на территорию Европейского союза и теперь едут в сторону Братиславы, где намереваются встретиться с мотоциклистами Балканского полуострова.

Читайте также: Война, хоккей и мир: как родители спасают будущее детей Донбасса


1028

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...