Под Славянском грузовой поезд переехал мужчину

Под Славянском грузовой поезд переехал мужчину

Славянск, 30 апреля. 

Неподалеку от Славянска на остановочном пункте Знаменский грузовой поезд смертельно травмировал 50-летнего психически больного мужчину.

Как рассказали в пресс-службе МВД на Донецкой железной дороге, во вторник, 28 апреля, к ним в дежурную часть поступило сообщение о том, что между станциями Шидловская и Бандышево грузовой поезд серьезно травмировал неизвестного мужчину.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов помогли доставить пострадавшего в Славянскую городскую больницу. Но, несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось, он скончался на следующий день в больнице, так и не приходя в сознание.

В ходе расследования происшествия правоохранители установили, что погибший был психически больным человеком. Во время обострения болезни он вышел из дома в неизвестном направлении. При попытке перейти железнодорожные пути, 50-летний местный житель попал под колеса грузового поезда. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на 14 апреля в Винницкой области поезд сообщением Ивано-Франковск-Киев совершил наезд на 16-летнего подростка.


368

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...