Ультрас "Динамо" вышли из-под контроля клуба, СБУ и МВД

Ультрас "Динамо" вышли из-под контроля клуба, СБУ и МВД

Киев, 30 апреля.

Ультрас киевского футбольного клуба "Динамо" абсолютно не конролируются ни самим клубом, ни Службой безопасности Украины, ни МВД.

Об этом заявил сам заместитель генерального директора киевского «Динамо» Сергей Мохник после первого полуфинала Кубка Украины против донецкого клуба "Олимпик".

"Ультрас, фанаты, болельщики никому еще ничего не диктовали. Они могут выразить свою позицию, но все равно есть органы, которые принимают решение. И все эти решения, в любом случае, принимаются по согласованию всех сторон", - заявил Сергей Мохник.

Мохник отметил, что ультрас должен контролироваться специальными силовыми структурами, поскольку из-за того, что ситуация выходит из-под контроля, переносятся матчи и нарушается дисциплина, а этого быть не должно.

"Работа с болельщиками ведется, но поймите: их никто не контролирует - ни клуб, ни СБУ, ни МВД. Таковы реалии", - отметил Мохник.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что накануне на киевском стадионе «Динамо» прошел матч полуфинала Кубка Украины по футболу, в котором донецкий «Олимпик» сыграл с киевским «Динамо» вничью — 0:0.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...