Оппозиционерам могут запретить проводить мероприятия 9 мая

Оппозиционерам могут запретить проводить мероприятия 9 мая

Киев, 30 апреля.

Киевская милиция пока не удовлетворила заявку от политической партии "Оппозиционный блок" на проведение массовых мероприятий в столице Украины 9 мая.

Об этом заявил заместитель начальник Управления общественной безопасности МВД в Киеве Игорь Коваленко во время брифинга. По его словам, "Оппозиционный блок" подал заявку на проведение массового мероприятия 9 мая в центре города, однако в милиции его пока не утвердили и сообщили о том, что будут принимать решение после 1 и 2 мая.

«Могу сказать об одной заявке на 9 мая с участием «Оппозиционного блока». Есть заявка, она также представлена ​​для проведения мероприятий в центральной части города. Еще будут вестись дополнительные переговоры по поводу проведения этих массовых мероприятий. Я думаю, что все еще изменится, и будем смотреть по ситуации, которая будет на 1, 2 мая», - заявил Игорь Коваленко.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что суд запретил "Коммунистической партии Украины" проводить традиционный марш 1 мая. Объяснили такое решение тем, что якобы киевские власти боятся провокаций. Однако это больше похоже на страх перед собственным народом.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...