Экс-президент США Картер признал Крым российским

Экс-президент США Картер признал Крым российским

Вашингтон, 30 апреля.

Бывший-президент США Джимми Картер заявил о том, что Крым должен был «неизбежно» воссоединиться с Россией. Об этом бывший глава Штатов заявил во время радиоэфира «Голоса Америки».

«Я думаю, что это воссоединение Крыма с Россией было почти неизбежным шагом, согласны с этим люди или нет. Думаю, то, что я сказал ранее, является точным: этого хотели крымчане и хотели россияне, как я считаю», - заявил мудрый политик.

По его мнению, воссоединение полуострова с Россией должно положительно сказаться на жизни как самих крымчан, так и России в целом. К тому же, этот шаг должен показать украинским властям, что они действую не совсем правильно по отношению к жизни простых граждан. Дело в том, что за последний год, инфраструктура полуострова получила значительное развитие, в отличие о тех лет, пока им владела Украина.

Однако Киеву выгодно, чтобы рядовые украинцы были уверены – что жить в Крыму стало хуже, поэтому в новостях часто можно увидеть сюжеты, рассказывающие о ущемлении прав крымско-татарского населения и ухудшении уровня жизни жителей полуострова.

Напомним, ранее итальянский журналист и общественный деятель Джульетто Кьеза заявил, что Киев сам решил признать права России на Крым.

Читайте также: Oк, Google! Компания признала Крым российским


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...