Береза: Правительство может восстановить Гордиенко в должности

Береза: Правительство может восстановить Гордиенко в должности

Киев, 30 апреля.

Рабочая группа по расследованию коррупционных действий сотрудников Кабинета министров Украины обратилась к правительству с просьбой восстановить в должности главы Госфининспекции Николая Гордиенко.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook написал внефракционный депутат Борислав Береза. По его словам, Гордиенко был незаконно уволен с должности председателя Госфининспекции, поэтому рабочая группа по расследованию коррупции в Кабмине официально обратилась к правительству с требованием вернуть чиновнику ранее занимаемую должность.

"Единогласно принято решение обратиться в Кабмин с требованием прокомментировать их действия, восстановить Гордиенко на занимаемой должности, а к Генпрокуратуре обратились с требованием проконтролировать соблюдение законности", - написал он.

Напомним, что "лучшее" в истории правительство Украины после коррупционного скандала, который устроил своими расследованиями глава Госфининспекции Николай Гордиенко, публично уличив Кабмин в растрате 7,5 млрд гривен государственных средств, уволило неугодного чиновника.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...