Москаль запретил шашлыки на территории Луганской области

Москаль запретил шашлыки на территории Луганской области

Луганская область, 30 апреля.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации, назначенный на этот пост Киевом, Геннадий Москаль запретил вести на территории Луганской области охоту, собирать дрова, а также проводить пикники.

О запрете сообщается на личном сайте Москаля. В постановлении говорится, что граждан уже неоднократно предупреждали об опасности посещения местных лесов и побережья водоемов вдоль линии разграничения, так как на данных участках могут находиться мины и неразорвавшиеся снаряды.

«Руководитель областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение о запрете на территории области охоты, сбора дров или выхода на пикники. К сожалению, не все обращают внимание на эти предупреждения, что и приводит к несчастным случаям», - отмечается в сообщении на сайте.

Отметим, накануне глава Геннадий Москаль также ввел запрет на торговлю алкоголем, в том числе пивом, на территориях, которые находятся на линии соприкосновения силовиков и ополчения. «Сухой закон» будет введен 1 мая и продлится до окончания силовой операции в Донбассе. Данный запрет будет дейтсовать в 21 населенном пункту Луганской области. Среди них: Счастье, Станица Луганская, Крымское, Трехизбенка, Новотошковка и другие населенные пункты, находящиеся недалеко от линии разграничения.


3226

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...