Полечились и хватит: Адвокаты Савченко хотят вернуть ее обратно в СИЗО

Полечились и хватит: Адвокаты Савченко хотят вернуть ее обратно в СИЗО

Киев, 30 апреля.

Защита украинской "летчицы" Надежды Савченко планирует настаивать на том, чтобы ее вернули обратно в специальный блок СИЗО.

Об этом заявил адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин на своей официальной странице в Facebook. По словам Фейгина, пребывание Савченко в больнице якобы мешает дальнейшей работе ее защиты, поэтому, обсудив все с подзащитной, адвокаты приняли решение настаивать на ее возвращении в СИЗО.

"Сторона защиты Надежды Савченко считает, что дальнейшее нахождение Надежды в горбольнице мешает дальнейшей работе адвокатов. С этого момента, согласовав позицию с подзащитной Надеждой Савченко, мы будем настаивать на возвращении ее обратно, в медсанчасть СИЗО-1", - написал Марк Фейгин.

Фейгин подчеркнул, что условия в стационаре горбольницы, в спецблоке, гораздо хуже тех, что ожидались, и точно хуже тех, что были в СИЗО-1. Также, адвокат написал о том, что в городской больнице запретили посещать Савченко родственникам и консулам Украины.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что 28 апреля Надежда Савченко была переведена из тюремной больницы в гражданское медучреждение Москвы №20. Следует отметить, что Савченко по учетам ФСИН проходит как склонная к побегу, насилию и суициду.

 

 


589

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...