МВД: В райотделе милиции во Львове произошел пожар, а не взрыв

МВД: В райотделе милиции во Львове произошел пожар, а не взрыв

Львов, 30 апреля.

В Министерстве внутренних дел опровергают информацию о взрыве, произошедшем в отделении милиции Львова в ночь на четверг. Согласно заявлению правоохранителей, нынешней ночью во Львове в отделении милиции произошел не взрыв, а пожар. По предварительным данным, неизвестные разбили окно в райотдел и устроили пожар.

«Поступило сообщение от дежурного ГУ ДСНС в Львовской области о том, что в здании на улице Ерошенко, 20, на первом этаже есть задымление», — сказано в сообщении.

В результате пожара было частично повреждено окно, подоконник и стол, стоявший у окна. Пострадавших и погибших нет. В настоящее время правоохранители и эксперты устанавливают причины возгорания, а также определяют круг лиц, причастных к произошедшему. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее сообщалось, что утром в четверг, примерно в пять часов, в здании участкового пункта милиции в Железнодорожном районе Львова на улице Ерошенко прогремел взрыв. Взрывной волной в соседних домах вынесло стекла. В здании милиции в результате взрыва вспыхнул пожар.


404

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...