Москаль сообщил об обстрелянном Счастье

Москаль сообщил об обстрелянном Счастье

Киев. 30 апреля.

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль в очередной раз поведал журналистам о выдуманных от скуки обстрелах населенного пункта Счастье. На этот раз, ополченцы якобы атаковали село из автоматических гранатометов.

По словам Москаля, разрывы гранат происходили неподалеку от моста Северский Донец и возле автостанции. При этом никто из украинских силовиков не погиб.

«Прицельный огонь по опорному пункту наших силовиков велся со стороны Веселой Горы. Гранаты взорвались вблизи моста через Северский Донец и автостанции. По предварительным данным, никто из военных не пострадал. За прошедшую неделю местность у моста в Счастье обстреливается боевиками ежедневно, а иногда и по несколько раз в сутки», - рассказывает скучающий председатель. 

По словам Москаля, помимо Счастья, ополченцы также проводили атаки на соседние от линии разграничения населенные пункты. Однако, даже гипотетическую причину подобных действий председатель Луганской ОГА назвать затрудняется. Более того, он не смог привести ни одного доказательства своим словам.

Читайте также: МВД: Обстрелян поселок Новолуганское, ранены дети


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...