Польские СМИ высмеяли собственное правительство за "Ночных волков"

Польские СМИ высмеяли собственное правительство за "Ночных волков"

Варшава, 30 апреля. 

Польские журналисты подняли на смех собственные власти из-за ситуации с российскими байкерами, которым вдруг запретили проезд по территории страны. 

Авторы статьи в издании Obserwator Polityczny предложили правительству Варшавы "мыслить шире" и запретить транзит российского газа и нефти через территорию страны, поскольку за счет поставок энергоресурсов российская армия благополучно укрепляется.

"Следующим же шагом должно стать преследование поляков, использовавших российские углеводороды", - пишет издание.

Кроме того, автор статьи считает, что следует вооружиться лозунгами «Я не заправляюсь русским бензином» или «Если ты готовишь обед на русском газе – ты кормишь «зеленого человечка».

"Возможно, после того, как все мосты будут разрушены, кому-то в Польше придет в голову, что где-то на востоке существует какая-то цивилизация, и возможно, Польше стоит с ней познакомиться",  - пишет автор статьи.

Напомним, ежегодно байкеры из российского клуба «Ночные волки» устраивают мотопробег по городам, которые участвовали в ВОВ и Второй мировой войне. В этом году, 27 апреля, польские пограничники не впустили в страну байкеров, которые осуществляли мотопробег к 70-й годовщине победы во Второй мировой войне.


2524

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...