Виктория Шилова: Радикалов «развели» как лохов и сливают в утиль

Виктория Шилова: Радикалов «развели» как лохов и сливают в утиль

Киев, 29 апреля.

Радикалов «разводили» как лохов, использовали в качестве пушечного мяса, а теперь сливают в утиль. И все потому, что их миссия практически отыграна, уверена лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова.

По словам Виктории, сегодняшние события на Украине лишь подтверждают известный тезис о том, что революция пожирает своих детей. Олигархи никогда бы не пришли к власти в Украине, если бы не использовали для своих целей радикалов из «Правого сектора», политиков из «Свободы», бойцов УНА-УНСО, «Тризуба» и прочих, щедро оплачивая их работу.

«Радикалов использовали в качестве пушечного мяса, а теперь сливают в утиль. И все потому, что их миссия практически отыграна. А еще потому, что они стали опасны для самих олигархов. Из уст националистов все чаще звучат лозунги о том, что Украиной сегодня правят не украинцы, о том, что национальная революция, начатая на Майдане, еще не закончена. А это уже не шутки. Так и до еврейских погромов недалеко, ведь именно граждане этой национальности занимают практическим все руководящие посты в Украине», - считает Виктория.

По словам Шиловой, благодаря радикалам национальная идея в Украине уничтожена. 85% украинцев негативно относятся к так называемым «патриотам» в балаклавах, убивавших и насиловавших мирное население, мародерствовших в зоне АТО и захватывающих храмы. А значит они свою роль отыграли.

Как сообщил «Правый сектор», их базу в зоне АТО окружили бойцы 25-й десантной и 95-й бригад ВСУ. В километре от въезда на базу армейцы разбили блокпосты, подогнали бронетехнику и взяли на прицел на базу.

«Немного обидно — сколько «вытягивали их задницы», а они на нас оружие направляют… Блокпосты, которые перекрывают дорогу к базе ДУК ПС в Днепропетровской области не пугают, а обижают добровольцев… Идеологически они настроены против нас — их хорошо накрутили. То есть какая-то злоба в глазам непонятная», - пишет некто Александр Карась из "Правого сектора" на своей странице "Фейсбуке".

Он также сообщает, что дислоцирующийся неподалеку батальон «Кривбас» также окружает 95-я десантная бригада - новое пополнение, противотанковые средства, закопанные «Кугуары».

«По всему размещению видим, что нас берут в кольцо, дороги нам все перекрыты. Но мы даже обрадовались, что «живое дело» будет. У нас лозунг: «Кто не с нами — тот против нас», - резюмирует боец.

По мнению Шиловой, у Порошенко нет выхода – он должен разоружить батальоны, тех самых «супергероев» и «киборгов», прославленных на олигархических каналах. Радикалов использовали по назначению, а теперь сливают. И они этого заслуживают.

«Так всегда бывает с предателями своей крови. Ведь именно радикалы по указке нынешнего олигархического режима убивали своих братьев по всей стране. Это они вывешивают американские флаги на своих базах, разгоняют 70-летних старушек на митингах против повышения тарифов. Это они преследуют людей за инакомыслие и не гнушаются даже женщин бросать в мусорные баки. Это их руками сжигали людей в Одессе и избивали ветеранов во Львове. Это они жгли «Беркут», чтобы вся нынешняя олигархическая мразь пришла к власти. Так по делом им», - уверена Шилова.


1920

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...