Прокуратура Киевщины установила, что в ГосЧС продают наркотики

Прокуратура Киевщины установила, что в ГосЧС продают наркотики

Киев, 29 апреля.

Сотрудники прокуратуры Киевской области и Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины задержали за продажу наркотиков сотрудника Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Об этом общественность проинформировала пресс-служба ведомства.

Как пояснили представители правоохранительных органов, 26-летний заместитель командира одной из пожарно-спасательных частей Голосеевского районного управления ГУ ГосЧС Украины в городе Киеве занимался на работе и дома сбытом наркотиков, среди которых значились амфетамины и экстази. Следователи смогли задержать наркоторговца прямо во время получения очередной партии психотропных веществ, однако обыски в квартире и на рабочем месте сотрудника ГосЧС все еще продолжаются.

"Задержанному готовится сообщение о подозрении по ч. 1 ст. 307 УК Украины (незаконное хранение и сбыт психотропных веществ), а также решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей", - указано в заявлении.

Читайте также: На Черниговщине пойман наркоторговец, открывший притон


349

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...