Порошенко и Яценюк "поставили крест" на инвестициях в Украину

Порошенко и Яценюк "поставили крест" на инвестициях в Украину

Одесса, 29 апреля.

Первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков прокомментировал подачу более десяти судебных исков против Украины со стороны иностранных инвесторов.

Об этом сообщает пресс-служба Коммунистической партии Украины. По его мнению, великим планам Кабинета министров по привлечению иностранных инвестиций пришел конец, когда иностранные инвесторы начали "забрасывать" Украину судебными исками по защите своих интересов.

«Нельзя постоянно разглагольствовать о реформах в надежде на привлечение инвесторов и постоянно менять правила, нельзя рассуждать о благоприятном инвестиционном климате и давать зеленый свет коррупционным поборам с бизнеса», - заявил Царьков.

Читайте также: Минюст: 10 иностранных инвесторов подали судебные иски против Украины

Как считает одесский коммунист, иски к Украине по защите собственных интересов от иностранных инвесторов, вложивших немалые деньги в страну, является показательным примером для других, которые этого еще не сделали.

"Когда под видом реформ в стране идет передел собственности и борьба за власть, а вместо силы права господствует право силы, инвесторы предпочитают использовать свои средства и развивать бизнес в других государствах", - подытожил Евгений Царьков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...