В столице на взятке погорела женщина-таможенница

В столице на взятке погорела женщина-таможенница

Киев, 29 апреля. 

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками прокуратуры задержали в Киеве государственного инспектора таможенного поста "Специализированный", который находится в Соломенском районе.

Как рассказали в пресс-службе СБУ Киева, установлено, что инспектор требовала с предпринимателей денежное вознаграждение за занижение стоимости импортируемых товаров и не проведение соответствующих мероприятий таможенного оформления.

В результате незаконных действий таможенницы в государственный бюджет не поступали огромные суммы обязательных платежей.

Во вторник, 28 апреля, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать взяточницу в рабочем кабинете в момент получения 14 тысяч гривен. В отношении задержанной уже заведено уголовное дело по факту коррупции. Теперь чиновнице грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

таможенницаРанее НА «Харьков» сообщало о том, что в Харьковской области следователь райотдела милиции был задержан правоохранителями в момент получения денежного вознаграждения в размере 10 тысяч гривен.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...