В стране разруха, а Порошенко радуется итогам четвертой волны "могилизации"

В стране разруха, а Порошенко радуется итогам четвертой волны "могилизации"

Киев, 29 апреля.

Сегодня в Киеве состоялось совещание президента Украины Петра Порошенко с председателями районных государственных администраций, на котором глава государства заявил, что доволен результатами четвертой волны мобилизации.

Как сообщает официальный сайт президента, Порошенко выразил удовлетворение итогами проведения четвертой волны мобилизации, отметив, что в некоторых районах ее уровень даже превысил 100 процентов. По словам президента, в этих районах было продемонстрировано «реальное сильное взаимодействие между районной властью и населением». Также Порошенко отметил, что проведение мобилизации является важнейшей задачей для глав РГА, а за успешность пятой волны мобилизации, которая началась 27 апреля, каждый председатель администрации "отвечает головой".

«Страна способна себя защитить. Четвертая волна мобилизации сегодня демонстрирует высокий боевой дух, лучший уровень подготовки, в чем я имел возможность убедиться во время первых за последние двадцать лет мощных учений бригадного уровня, где участвовали все наши десантные бригады, которые уже действуют в обстановке, максимально приближенной к боевой» , - отметил глава государства.

Напомним, что также на совещании Порошенко заявил о том, что украинские власти научились бороться с врагами, и отметил о необходимости значительного повышения эффективности вооруженных сил Украины для того, чтобы не допустить дестабилизации ситуации в стране.


3515

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...