Порошенко: Мы научились "закрывать рты" инакомыслящим

Порошенко: Мы научились "закрывать рты" инакомыслящим

Киев, 29 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что украинские власти научились бороться с "врагами", и отметил необходимость значительного повышения эффективности вооруженных сил Украины, чтобы не допустить дестабилизации ситуации в стране. 

Президент Петр Порошенко провел совещание с председателями районных государственных администраций, на котором сообщил, что правительство должно предпринять все необходимые меры, чтобы не допустить дестабилизации ситуации на Украине. По его словам, в последнее время поступает много тревожной информации о многочисленных попытках подорвать стабильность как извне, так и внутри страны. Поэтому он видит необходимость в повышении эффективности вооруженных сил Украины.

"Сегодня СБУ сообщила о задержании в Одессе и Одесской области 18-ти человек, которые планировали диверсионные акты в Одессе в начале мая. Мы не дадим, не позволим дестабилизировать ситуацию. Мы уже научились противостоять и решительно действовать", - заявил Порошенко.

Напомним, что сегодня представители Службы безопасности Украины провели спецоперацию в Одессе и задержали мать одесского активиста Антимайдана Антона Давидченко. Как прокомментировала это задержание журналистка Мария Бильчак, скоро СБУ начнет отлавливать котиков и детей.


1336

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...