National Geographiс: ЮБК – лучшее место отдыха на территории бывшего СССР

National Geographiс: ЮБК – лучшее место отдыха на территории бывшего СССР

Крым, 29 апреля.

Популярный американский журнал сравнил Южный Берег Крыма с французской Ривьерой и признал его лучшим местом для отдыха на территории постсоветского пространства.

Журнал Национального географического общества США National Geographiс Traveler составил ТОП-10 лучших направлений для отдыха и возглавил рейтинг именно ЮБК. Редакторы National Geographiс считают, что Южный Берег - это «практически Ривьера».

«В Новом Свете на Голицынской тропе есть Царский пляж, где последний император России любил купаться и дегустировать местное игристое вино. В дикой Лисьей бухте с желтым песком, бурыми горами, изящными деревьями нашли свое пристанище натуристы и хиппи. Ветряный мыс Меганом рядом с Феодосией – место для дикарей, а из Балаклавской бухты можно на рыбацкой лодке добраться до мыса Айя», – отмечают в National Geographiс Traveler.

Американское издание предлагает туристам также посетить винодельческие хозяйства полуострова и побывать в крымских горах. В ТОП-10 редакторы издания включили также Кавказские горы, Памир, Минеральные Воды, Пятигорск, Заполярье, Самарканд, озеро Иссык-Куль, Закавказье, Камчатку, Алтай, Тыву, Санкт-Петербург и Выборг. Данный рейтинг был напечатан в номере National Geographiс Traveler за апрель-май 2015 года.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...