Кирик снят с должности директора «Харьковооблэнерго»

Кирик снят с должности директора «Харьковооблэнерго»

Харьков, 29 апреля.

На предприятии «Харьковоблэнерго» произошли существенные кадровые перестановки. С должности главы компании уволен Сергей Кирик, а на его место назначен Владимир Яворский. 

Об этом сообщил сам Сергей Кирик. Как он утверждает, его сняли с должности директора «Харьковоблэнерго», а исполняющим обязанности главы правления компании по решению Фонда государственного имущества назначили Владимира Яворского, у которого уже есть весь необходимый пакет документов. Кирик отметил, что до назначения на должность директора «Харьковоблэнерго» Яворский с 2008 по 2013 год занимал должность директора по энергоснабжению ОАО «Запорожьеоблэнерго».

Необходимо отметить, что на данный момент Сергей Кирик находится в отпуске и до собрания акционеров он является официальным председателем правления АК «Харьковоблэнерго».

Напомним, что главой правления акционерной компании «Харьковоблэнерго» Сергей Кирик работал почти десять лет, с 2005 года. 65 % акций компании «Харьковоблэнерго» принадлежит государству, 35 % — другим акционерам, среди которых харьковский городской голова Геннадий Кернес.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...