«Правый сектор» пригрозил коммунистам расправой 1 мая

«Правый сектор» пригрозил коммунистам расправой 1 мая

Киев, 29 апреля.

Бойцы «Правого сектора» угрожают расправой представителям коммунистической партии, если те на 1 мая захотят провести в столице акцию со своими флагами и транспарантами. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь организации Артем Скоропадский.

«Наша патриотическая сила не позволит разгуливать по Киеву людям с коммунистической символикой. С флагами Компартии они больше двух метров не пройдут»,— заверил журналистов представитель «Правого сектора».

При этом он подчеркнул, что бойцы организации будут выступать против и других сил, которые сочтут антиукраинскими. Скоропадский заявляет, что в таких случаях «ПС» обращается к "национально-защитной деятельности", которая якобы защищает честь и достоинство украинского народа всеми доступными методами и способами. Стоит ли говорить о том, что подобные люди не будут гнушаться избиениями и даже физической расправой над теми, кто их не поддерживает?..

Напомним, ранее сообщалось, что около 200 бойцов «Правого сектора» проводят пикет у здания Администрации президента. По словам пресс-секретаря радикальной группировки, эта «немноголюдная акция» является предупреждением: еще одна "выходка", подобная той, что произошла сегодня ночью, и АПУ сгорит дотла.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...