Мнение трудящихся харьковчан: Нельзя запретить историю

Мнение трудящихся харьковчан: Нельзя запретить историю

Харьков, 29 апреля.

Харьковчане считают, что День Трудящихся это исторический праздник, и он должен проходить, так как был задуман изначально с демонстрациями и народным шествием.

Мнение харьковчан однозначно праздновать 1 мая нужно. В этот день каждый трудящийся должен иметь право выйти на улицу с хорошим настроением и с уверенностью в завтрашний день. Сегодня судебное решение запрещает массовые мероприятия, но более страшно, что без всяких судов на Украине похоже отменили и нормальную жизнь, для тех, кто каждый день ходит на работу и не ворует.

 «Я просто насчет этого вопроса вообще возмущена. Как бы, это несерьезно. Я думаю, что это неправильно, то, что они огласили и сделали, вообще такой выбор. То, что они запретили майские праздники – это несерьезно. Люди тоже хотят праздновать и как праздновали. И собираются праздновать», - сказала Лиана.

 «Это наша история. Этот праздник отмечался не один десяток лет. Я не вижу смысла в запрещении. Честно. Это вообще праздник поколения моих бабушек и дедушек это история. А историю запрещать, не зависимо от того какая она: хорошая, плохая историю запрещать нельзя», - заявила Татьяна.

«Отношение, ну не знаю, наверное, не совсем хорошее. Должно быть все, проводиться, как бы, ну я так считаю. Ну не знаю, это труд, как бы праздник был всегда и должен быть», - отметила Инна.

«Против, конечно.  Ну потому, что как это так, мы праздновали всю жизнь. Для меня это праздник.  Первое мая и девятое мая, понимаете», - считает Валентина

Почему Киев принимает решения по жизненно важным для народа вопросам без того, чтобы спросить мнение у этого самого народа, возмущаются харьковчане. Неужели ситуация на Донбассе ничему не научила новых руководителей Украины. Если силой ломать людей ничего хорошего не выйдет.

[vsw id="Q4q4MuUr2n0&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Дуристика, самая натуральная. Ну как это так, испокон веков был, а теперь не будет. Я считаю, что это неправильно», - заявил Михаил.

 «Я против.  Ну, потому, что, может быть, потому, что как мы советские еще воспитанники. Я считаю, что нельзя запрещать митинги, массовки, мнение людей должно быть понятно и свобода слова должна быть», - сказала Раиса Алексеевна.

«Я считаю, что нужно проводить. Потому, что, как бы, историю надо соблюдать нашу», - считает Раиса.

«Я считаю, что этот неправильно, потому, что люди привыкли к этому празднику. Особенно люди пожилого возраста, это для них очень важно и нельзя это запрещать. Просто нужно принимать меры для безопасности и во избежание терактов, потому, что время такое сложное. А вообще, у людей нельзя отбирать этот праздник», - пояснила Светлана.  

«Эта уже политика вот эта скользкая запрещающая все это мне кажется все это ерунда. Игра на нервах населения. Я считаю, что лучше бы думали о том как помочь народу, понизить тарифы и все остальное, а получается, что нам забивают голову этой ерундой», - заявила Людмила

Ирина Платова, видео автора


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...