В Одессе мопедист сбил выходящих из маршрутки людей, есть жертвы

В Одессе мопедист сбил выходящих из маршрутки людей, есть жертвы

Одесса, 29 апреля. 

Смертельная авария произошла накануне возле промышленного рынка «Котовский», что на Днепропетровской дороге.

Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Одесской области, во вторник вечером, 28 апреля, на жилмассиве Котовского в Одессе молодой человек на мопеде «Ямаха» сбил двух пассажирок маршрутного такси, которые в этот момент выходили из транспорта на остановке напротив Котовского рынка.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений на месте скончалась 52-летняя жительница Одессы. Второй пострадавшей, 35-летней женщине, которая находилась в состоянии сильного шока и получила ушибы, врачи скорой помощи оказали медицинскую помощь на месте.

В ГАИ в среду, 29 апреля, рассказали, что ДТП произошло на Днепропетровской дороге в 20.40. По уточненным данным, 29-летний одессит на мопеде двигался не по своей полосе. Как показала экспертиза, он был совершенно трезв. Транспортное средство было без госномеров, но зарегистрировано на водителя.

В настоящее время проводятся все необходимые расследования. Милиционеры опрашивают свидетелей происшествия и выясняют все причины и обстоятельства случившегося. Если окажется, что водитель мопеда виновен, то ему может грозить от трех до восьми лет лишения свободы.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на автодороге Стрый-Тернополь-Кировоград, что в Тернопольской области накануне произошло серьезное ДТП. В результате столкновения двух автомобилей погибла молодая женщина, ее двухлетний ребенок получил тяжелые травмы.


1754

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...