Сотрудники СБУ задержали мать активиста одесского антимайдана

Сотрудники СБУ задержали мать активиста одесского антимайдана

Одесса, 29 апреля.

Представители Службы безопасности Украины провели спецоперацию в Одессе и задержали мать одесского активиста Антимайдана Антона Давидченко.

Об этом сообщил сам противник нынешней украинской власти Антон Давидченко на своей странице в Facebook. По его словам, СБУ хочет запугать город перед 2 мая, поэтому в Одессе продолжаются репрессии инакомыслящих и противников украинского правительства. Примером этому стал обыск в квартире матери одесского активиста Давидченко и взятие ее под стражу. Активист заявил, что его мать обвинить не в чем, а все действия СБУ совершенно незаконны.

"Сегодня в 9 утра задержала маю маму в Одессе, провели обыск! Пока информации нет, но мне интересно в чем ее собрались обвинить? СБУ хочет запугать город перед 2 маем, но единственная возможность нам бороться - это не молчать! Моя мать отказалась оставлять город и сказала, что фашисты этого и добиваются, чтобы мы молчали и боялись! Все это делается в канун 2 мая, когда одесситы совместно с депутатами Европарламента проведут акцию памяти. Нас хотят запугать и отомстить за 10 апреля, когда мы опозорили на весь мир Порошенко! Одесситы держитесь", - написал активист.

Напомним, что сотрудники Службы безопасности Украины сообщили о том, что их «непосильным трудом» была раскрыта очередная «сеть сепаратистов». Отметим, что задержанные являлись сторонниками Коммунистической партии Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...