Обама вновь сравнил Россию с "Исламским государством"

Обама вновь сравнил Россию с "Исламским государством"

Москва, 29 апреля.

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама дошел до того, что поставил на один уровень "Исламское государство" и Российскую Федерацию. Глава государства, "демократии" которой лучше опасаться, говорил о мировых угрозах.

Такое заявление Барак Обама сделал во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Заявление американского президента опубликовано на официальном сайте Белого дома. Президент США говорил о том, что американское правительство борется с агрессией и обеспечивает безопасность во всем мире. И вот тут-то он подчеркнул, что США борется против агрессии России и помогает мирным жителям, которым угрожает ИГ.

«Мы – глобальные международные партнеры, мы вместе обеспечиваем безопасность по всему миру: противостоим «агрессии России на Украине», предоставляем помощь мирным жителям, которым угрожает «Исламское государство», боремя с Эболой и способствуем глобальному здравоохранению, а также помогаем людям Непала и молимся о них», - заявил Барак Обама.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что известный ополченец Моторола передал свои поздравления президенту США Бараку Обаме с с 70-летием Победы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...