В Гранитном военнослужащий 72-й бригады застрелил сослуживца

В Гранитном военнослужащий 72-й бригады застрелил сослуживца

Донецкая область, 29 апреля.

В селе Гранитное Волновахского района Донецкой области военнослужащий 72-й бригады застрелил своего сослуживца. По словам представителя военной прокуратуры Южного региона, милиция сейчас проводит следствие по данному инциденту. В пресс-службе областного управления МВД Украины в Донецкой области информацию также подтвердили.

26 апреля в 10:00 на КПП в селе Гранитное, где располагается 72-ая бригада, между двумя солдатами произошел конфликт. В результате словесной перепалки один из  бойцов сделал несколько выстрелов из автомата. Его сослуживец погиб.

Милиция открыла уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство). Сейчас этим делом занимается Волновахское районное управление МВД в Донецкой области. Известно, что убитый военный был мобилизован из Киева, а подозреваемый в его убийстве сослуживец – с Донбасса.

Это далеко не единственный случай. Вечером 20 апреля в кафе в центре Красноармейска Донецкой области произошел конфликт между двумя военнослужащими. В результате возникших споров 47-летний военнослужащий выстрелил в другого бойца ВСУ из автомата Калашникова. 35-летнего пострадавшего привезли в больницу с огнестрельным ранением брюшной полости, однако врачам не удалось спасти ему жизнь, и он скончался утром 21 апреля.


629

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...