Грезы Тымчука: В зоне АТО появились новые подразделения

 Грезы Тымчука: В зоне АТО появились новые подразделения

Донбасс, 29 апреля.

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в очередной раз «увидел» российские подразделения в Донбассе. На сей раз, по его версии, в зону АТО якобы были переброшены новые подразделения ВС РФ. В частности Тымчук «зафиксировал» переброску через границу в районе Амвросиевки в сторону Старобешево мотострелкового подразделения ВС, да еще и усиленного танковым подразделением.

Многие уже привыкли к тому, что Тымчук очень часто путает силы ополчения Донбасса с российской армией. Однако на Украине уже подтвердили отсутствие российских военнослужащих в Донбассе. Об этом еще раз напомнил президент РФ Владимир Путин во время прямой линии 16 апреля.

Тем не менее, по версии Тымчука, в районе Новоазовска тактическая группа сил ополчения (всего около 350-400 человек) выдвинулась непосредственно к переднему краю. Он «зафиксировал» наличие в составе группы около 20 единиц бронетехники (из них шесть танков) и значительного количества автотранспорта (всего около 30 единиц автотранспорта от крытых армейских грузовиков, до гражданских джипов).

Тымчук также записал в свою «тетрадочку» переброску через Тельманово на усиление данной группы четырех БТР. Однако не стоит упускать из вида тот факт, что накануне Дмитрий Тымчук признал свой дилетантский взгляд в военном деле.


594

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...