Комитет солдатских матерей Украины обвинил Порошенко в гибели силовиков

Комитет солдатских матерей Украины обвинил Порошенко в гибели силовиков

Киев, 29 апреля.

Комитет солдатских матерей Украины обнародовал документы украинских военнослужащих, погибших под Дебальцево. Об этом сообщается на сайте организации.

В своем заявлении женщины требуют справедливости и обвиняют президента Украины Петра Порошенко и его соратников в том, что они скрывают настоящее число погибших силовиков, нарушая тем самым права членов семей.

В организации утверждают, что им передали документы военнослужащих, погибших под Дебальцево, а также предоставили перечень и учетно-послужные карточки участников спецоперации в Донбассе.

"Судьба многих из них остается неизвестной. Комитет солдатских матерей Украины приложит все усилия для установления их местонахождения и скорейшего информирования членов семей, несмотря на противодействие чиновников и представителей силовых структур", — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, киевские власти сознательно спланировали «котел» в Дебальцево, чтобы ввести в заблуждение противника и в это время укрепить оборону на других участках фронта.


1568

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...