Сказочники в штабе АТО притянули "Буратино" ополченцев под Мариуполь

Сказочники в штабе АТО притянули "Буратино" ополченцев под Мариуполь

Донбасс, 28 апреля.

Заместитель руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей Сергей Галушко заявил, что к линии соприкосновения на Мариупольском направлении ополченцы подтянули тяжелую огнеметную артиллерию.

В частности, здесь говорится о системе залпового огня "Буратино".

"Мы подтверждаем, что на Мариупольском направлении боевики подтянули к линии соприкосновения боевые машины реактивной артиллерии. Есть информация о наличии тяжелых огнеметных систем, известных как "Буратино", - отметил он в эфире телеканала "112 Украина".

Между тем заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин сегодня, 28 апреля, заявил, что силовики действительно наращивают свои группировки вдоль линии соприкосновения. При этом он отметил, что эту информацию ему подтвердили источники в украинском военном командовании.

«По данным нашей оперативной разведки, подтвержденным несколькими источниками в командовании украинских силовиков, в настоящее время Киевом осуществляется планомерное наращивание своей группировки войск вдоль всей линии соприкосновения», — сказал замкомкорпусом.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...