Анатолий Могилев: Крым был и будет территорией согласия

Анатолий Могилев: Крым был и будет территорией согласия

Для социально-экономического развития территории необходима, прежде всего, политическая стабильность в стране. Об этом заявил глава Крымского правительства Анатолий Могилев, сообщает управление информационной политики СМ АРК.

«Политическая стабильность — это необходимый фундамент социального и экономического развития, сохранения территориальной целостности Украины. Мы, как ни один другой регион Украины, знаем цену и важность мира и стабильности», - отметил Анатолий Могилев.

Как отметил глава исполнительной власти автономии, крымчане с тревогой наблюдают за трагическими событиями, которые происходят в других регионах страны: «Власть выступает категорически против эскалации конфликта. Особенно, когда это приводит к трагической гибели людей».

Председатель Совмина автономии призвал все политические силы автономии проявить мудрость, не обострять конфликты и сохранить стабильность в Крыму.

«Я обращаюсь ко всем политическим силам Крыма — проявите взвешенность и государственную мудрость. Крым должен стать примером для всех регионов Украины по сохранению стабильности и мира. Мы не допустим анархии! Гражданское согласие — единственно верный путь. Экстремизму нет места ни в Украине, ни в Крыму. Мы будем ему решительно противостоять в любых его проявлениях», — заявил Анатолий Могилев.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...