Москаль закрыл последний путь из Украины в ЛНР

Москаль закрыл последний путь из Украины в ЛНР

Луганск, 28 апреля.

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль заявил, что единственный действующий в Луганской области пункт пропуска грузового транспорта и автобусов на территории Луганской народной республики будет закрыт.

Об этом передает пресс-служба Москаля. Отмечается, что данное решение было принято из-за нереагирования центральных органов власти на необходимость законодательного урегулирования пересечения линии разграничения.

«У меня, как у руководителя военно-гражданской администрации, не остается другого выхода, как запретить до законодательного решения данного вопроса движение грузового и автобусного сообщения через единственный действующий на территории Луганской области официальный пункт пропуска Лисичанск — Горское — Золотое — Первомайск", — заявил Москаль.

Москаль уверен, что временный порядок контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов является совершенно неотработанным и дает основания для обвинений украинских силовиков в превышении властных полномочий и коррупции. Помимо всего прочего, по словам Москаля, эта ситуация также провоцирует резко негативное отношение местного населения к правоохранительным органам и украинской власти в целом.

Читайте также: Москаль недоволен тем, что ополченцы отвечают огнем на обстрелы ВСУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...