На острове Тузла выгружают технику для строительства Керченского моста

На острове Тузла выгружают технику для строительства Керченского моста

Крым, 28 апреля.

На острове Тузла, который находится в Керченском проливе между Крымом и материковой Россией, начали выгружать специальную технику, которую будут использовать при строительстве Керченского моста.

Об этом сказано на официальном сайте пресс-службы городской администрации Керчи. Свидетелями этого события стали сотрудники горадминистрации Керчи, которые прибыли на остров для того, чтобы привести в подобающий вид памятный знак советским воинам, гвардейцам 32-й стрелковой дивизии батальона капитана Л.Т.Мухина. Памятный знак отреставрировали, а пограничный столб окрасили в цвета российского флага. В горадминистрации также отметили, что все памятники на острове, посвященные героям Великой Отечественной войны, будут сохранены.

«Здесь, на острове, который станет частью дороги, соединяющей Крым с Россией, будет бережно сохраняться память о героях Великой Отечественной. Сотрудники администрации Керчи и в дальнейшем собираются следить за состоянием памятника и поддерживать его в надлежащем состоянии», – сообщает пресс-служба горадминистрации.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в Крыму начались строительные работы по установке моста, который соединит Таманский берег и остров Тузла.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...