Москаль недоволен тем, что ополченцы отвечают огнем на обстрелы ВСУ

Москаль недоволен тем, что ополченцы отвечают огнем на обстрелы ВСУ

Луганская область, 28 апреля.

Глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявил, что ополченцы нанесли гранатометный удар по позициям Вооруженных сил Украины, которые базируются в городе Счастье. Сообщение об этом было опубликовано на сайте главы Луганской области.

По словам Москаля,  вечером 27 апреля ополчение ЛНР обстреляло блокпост украинской армии. Огонь велся из автоматических гранатометов. Было произведено 25 выстрелов, в результате обстрела украинские военнослужащие не пострадали.

Кроме того, в боевые столкновения происходили на окраине поселка Крымское, где на протяжении всего дня продолжались перестрелки из автоматического оружия и гранатометов. Также боевые действия были зафиксированы в поселке Троицкое Попаснянского района.

В свою очередь, в Минобороны ЛНР заявили, что киевские силовики регулярно открывают огонь из города Счастье по позициям ополчения, вследствие чего ополченцы вынуждены отвечать украинским военным.

Напомним, в Министерстве обороны ДНР заявили, что за прошедшие сутки было зафиксировано 41 нарушение режима тишины в Донбассе со стороны украинских силовиков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...