Украине посоветовали разорвать порочный круг слабого госуправления

Украине посоветовали разорвать порочный круг слабого госуправления

Киев, 28 апреля.

«Три кита» Украины – это аграрно-промышленный комплекс, финансовый сектор и энергетика. Об этом заявил вице-президент по Европе, Центральной Азии, Ближнему Востоку и Северной Африке Димитрис Цицирагос во время международной конференции в поддержку Украины.

Кроме того, вице-президент уверен в том, что Украина в будущем может стать ключевым источником электроэнергии для Евросоюза, а аграрно-промышленный сектор вообще имеет «значительный потенциал». Однако, по мнению Цицирагоса, чтобы укрепить частный сектор, нужно разорвать порочный круг слабого государственного управления.

Примечательно, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк чуть раньше заявлял, что для Украины лучше всего применить «План Маршалла», то есть бесконечно вкладывать в страну деньги. Украинский премьер-министр без зазрения совести посчитал, что во главе угла стоят энергетический сектор и аграрно-промышленный комплекс. По его словам, сегодняшняя конференция – шаг к созданию «масштабного, всеохватывающего плана для Украины».


453

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...