Селиванов: Шабаш ведьм на Украине непременно скоро закончится

Селиванов: Шабаш ведьм на Украине непременно скоро закончится

Одесса, 28 апреля.

Журналист, бывший главный редактор одесской телекомпании «Академия» Юрий Селиванов в эфире программы «На Самом Деле» поделился своими мыслями по поводу сегодняшней ситуации на Украине, а также высказал свое отношение к украинскому правительству.

По словам Юрия Селиванова, после того как произошел Майдан в Киеве, представители которого незаконно свергли правительство Януковича, Украина прекратила свое существование как государство. Журналист считает, что философия "майдановского беспредела" привела к тому, что произошло в прошлом году в Одессе и сейчас происходит в Донбассе.

«Шабаш ведьм на Украине обязательно закончится. Есть такое мнение, что тьма всегда сгущается перед рассветом. Мы как раз наблюдаем именно такую ситуацию, и, на мой взгляд, это есть даже некий момент оптимизма. Чем больше идиотизма, тем быстрее это на самом деле должно закончиться, потому что жить в обстановке, как по-украински говорят, абсолютной «несумитницi» - невозможно в принципе. Люди начинают это понимать и прозревать», - заявил Селиванов.

[vsw id="Rph6IJnVtP0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Эксперт: Западные инвесторы превратят Украину в африканскую агроколонию


1374

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...