Луческу: "Шахтер" может отказаться играть во Львове

Луческу: "Шахтер" может отказаться играть во Львове

Киев, 28 апреля.

Футбольная донецкая команда "Шахтер" может выбрать вместо Львова другой город для проведения своих домашних матчей в следующем сезоне.

Такое заявление сделал главный тренер команды Мирча Луческу во время "Дня открытых дверей" на базе олимпийской подготовки в Святошино. Он подчеркнул, что такое решение связано с тем, что во время прошлой игры на стадионе "Арена Львов" большинство зрителей, присутствовавших на матче, болели против "Шахтера".

"Поскольку в последнем поединке на "Арене Львов" (с киевским "Динамо") большая часть зрителей болела против "Шахтера", мы можем рассмотреть вопрос об изменении стадиона в следующем сезоне. В Украине много городов, где можно проводить матчи. В тех же Черновцах за нас болели бы гораздо больше зрителей, потому что там много румынского населения", - заявил Мирча Луческу.

Луческу отметил, что если такое решение будет принято, то о нем объявят за месяц, и подготовят стадион для выступлений на внутренней арене и в еврокубках.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что последний игровой поединок между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером» завершился со счетом 0:0.


536

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...