Плотницкий опроверг фейковые сообщения о своем задержании

Плотницкий опроверг фейковые сообщения о своем задержании

Луганск, 28 апреля.

Глава Луганской народной республики прокомментировал информацию о своем задержании. По словам Игоря Плотницкого, последние сообщения ряда СМИ о его задержании и отставке - это лишь фантазии некоторых изданий.

«Украинским СМИ не нужны факты, их вполне удовлетворяют фантазии, которые они пытаются выдавать за реальность… Видимо, на Украине уже не осталось ничего положительного, о чем могли бы писать пропагандисты Порошенко, вот им ничего и не остается, как фантазировать о моих арестах и отставках», - прокомментировал Плотницкий.

По его словам, сегодня, как и ранее, он находится в Луганске и исполняет свои обязанности. Отметим, ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что глава ЛНР Плотницкий был задержан на территории России и, соответственно, покинул пост лидера республики.

Масла в огонь подлил бывший депутат Александр Бригинец, который сообщил о задержании Плотницкого 28 апреля на своей странице в Facebook. По его словам, данную информацию он узнал от одного пенсионера на Луганщине (да, очень надежный источник). Кроме того Бригинец заявил, что место Плотницкого на этом посту пожжет занять бывший регионал Александр Евремов. В пресс-службе Игоря Плотницкого данную информацию сразу опровергли.


1575

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...