Яценюк успокоил: В коалиции все устаканится

Яценюк успокоил: В коалиции все устаканится

Киев, 28 апреля.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том что коалиция, несмотря на все проблемы, возникшие в последнее время, все равно является дееспособной.

Об этом Арсений Яценюк заявил во время Международной конференции в поддержку Украины в Киеве. По его словам, абсолютно нормальным является то, что между политиками происходят различного рода трения и недомолвки.

"Это нормально, когда есть определенные обсуждения, дебаты, некоторые различия, но нахождение общих ответов - это главное", - заявил Арсений Яценюк.

Премьер-министр отметил, что все депутаты имеют свое видение на происходящее в стране, каждый по своему умен, поэтому общими усилиями коалиции удастся пройти "турбулентную часть" и вновь заговорить о стабильности. Яценюк также добавил, что единство между президентом, правительством парламентом, и всеми фракциями - это главная предпосылка.

"Еще главная одна важная часть - это единство внутри ЕС по украинской ситуации. Это очень важно", - отметил Яценюк.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что по словам главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера для украинского правительства на первом месте должна стоять Украина, а не Европейский союз.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...