Роджерс: Киев ведёт войну с собственным народом

Роджерс: Киев ведёт войну с собственным народом

Донбасс, 28 апреля.

На прошлой неделе Служба безопасности Украины порекомендовала «украинофобам» молчать для их собственной безопасности.

Начальник главного следственного управления Служба безопасности Украины  Василий Вовк заявил, что в связи с резонансными убийствами на Украине люди, которые не согласны с действующей властью, обязаны максимально уменьшить свою риторику для их собственной безопасности. Таким образом, он даёт понять людям, несогласным с действующим режимом, что они находятся под прицелом.

«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», - заявил он.

Политический и финансовый эксперт Александр Роджерс в комментарии НА «Харьков» заявил, что киевская власть пытается заткнуть украинцев, потому что боится их гнева. Он отметил, что Киев ведёт войну с собственным народом.

«Так Вовк самый главный украинофоб и есть. Потому что кому бояться гнева украинцев, кроме тех, кто их регулярно обманывает и ведёт в нищету и разруху? А войну ведут они, с собственным народом, никаких других войн нет», - заявил эксперт.

Кроме того, известный военный обозреватель Борис Рожин считает, что киевская власть открыто угрожает людям, которые хотят просто говорить что-то против действующей власти. Он отметил, что под трактовку «украинофоб» попадает каждый, кто осмелился критиковать людей, захвативших власть в Киеве.

«Инспирированные убийства и «самоубийства» как не трудно заметить являются в руках СБУ фактическим элементом запугивания украинского общества. Причем в случае убийства несогласных, СБУ фактически заранее объявляет, что они будут сами виноваты, а не убийцы. Разумеется, о праве и законности, даже в буржуазном смысле этих слов, тут речь совсем не идет. Так что мы действительно понимаем, о чем тут идет речь», - рассказал он.

Напомним, 16 апреля в Киеве был застрелен бывший редактор газеты «Сегодня» Олесь Бузина. Его расстреляли со спины два человека, которые скрылись на машине.

Илья Муромский


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...