Друг Януковича Клименко подтвердил гибель своего брата

Друг Януковича Клименко подтвердил гибель своего брата

Киев, 28 апреля.

Бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко, работавший в правительстве во времена президентства Виктора Януковича, подтвердил информацию о гибели своего брата в Египте. Подтверждение этой информации он сделал весьма странно – написал соответствующее сообщение на своей странице в соцсети Facebook.

«25 апреля 2015 года отошел к Господу мой любимый брат. Прошу молитв о душе новопреставленного раба Божьего Антония. Вечная ему память», - написал Клименко.

Стоит отметить, что ранее о гибели брата украинского экс-министра стало известно из местных СМИ Египта. Антон Клименко ранее возглавлял Донецкую областную организацию Нашей Украины. Трагический случай произошел в Египте, где он находился на отдыхе.

По информации разных СМИ детали происшествия разнятся: одни сообщают, что Антон Климентко утонул, другие - что он хотел прыгнуть в бассейн, однако поскользнулся и ударился головой. А вот некоторые украинские издания нашли и в этой смерти «руку Кремля» и сообщили, что Клименко погиб во время дайвинга в России. По некоторым данным, похороны погибшего Клименко пройдут сегодня в Донецке.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...