Тымчук признал свой «дилетантский взгляд» в военном деле

Тымчук признал свой «дилетантский взгляд» в военном деле

Донбасс, 28 апреля.

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук решил идти по-крупному. На официальном сайте ИС он пишет, что начинает новые серии своих рассказов, но уже более масштабных. Согласно его версии развития событий в Донбассе, на Мариупольском направлении украинские войска расположились по рубежу Широкино – западнее Коминтерново – Октябрь – Павлополь – Чермалик – западнее Николаевки – Гранитное. При этом он считает, что силовики «исключительно» обороняются. Однако ежедневные сводки от ополчения говорят совершенно о другой ситуации.

Примечательно, что Тымчук все же признает свой «дилетантский взгляд». По его версии, три фактора данного участка обращают на себя внимание. Это акцентированные поиск командованием ополчения путей и методов активных действий севернее рубежа Широкино – Октябрь, переброска формирований ополчения через Тельманово и Максимов в район Первомайское – Шевченко – Козацкое, а так же наращивание сил и средств в районе Безыменного и Патриотичного, появление на этом участке тяжелой артиллерии.

В свою очередь спикер АТО Александр Мотузяник заявил, что самым напряженным участком остается Донецкое направление, где в последнее время участились боевые столкновения между подразделениями ВСУ и армией ополчения.

Читайте также: Порошенко: Война в Донбассе может вспыхнуть в любой момент


691

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...