Карасин: Госдеп сочинил сказку о российских ПВО в Донбассе

Карасин: Госдеп сочинил сказку о российских ПВО в Донбассе

Москва, 28 апреля.

Заявления американцев о том, что на востоке Украины располагаются российские ПВО – это очередной миф, который не подкреплен доказательствами. Об этом заявил заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин.

«Эти голые слова и заявления ничем не подкреплены», - подчеркнул замглавы МИД РФ.

Отметим, представители России уже не раз и на разных уровнях заявляли, что все утверждения о переброске российских военных или же техники на восток Украины голословны и не подтверждены доказательствами. Более того, в Москве их называют "пропагандистской фальшивкой США".

«Российских военнослужащих на Украине не было и нет, российская армия там не воюет», - на одном из брифингов заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Напомним, в настоящее время в западных столицах и по линии НАТО проходят громогласные заявления о перемещениях колонн с бронетехникой и войсками Российской Федерации. При этом фактов или подтверждений таких заявлений никто ни разу не предоставлял. Стоит также отметить, что большинство подобных утверждений базируется только лишь на размещенных в интернете материалах, которые официальные представители властей стран не могут рассматривать как серьезные доказательства.

Читайте также: В Госдепе США вновь обвинили Россию в размещении ПВО в Донбассе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...