Под Одессой прогремел взрыв: подорвана железная дорога

Под Одессой прогремел взрыв: подорвана железная дорога

Одесса, 28 апреля.

В Одесской области утром во вторник прогремел взрыв. Как выяснилось, взрыв произошел на Одесской железной дороге, а именно на железнодорожных путях между Ильичевском и Белгородом-Днестровским – на 25-м километре перегона Ксениево-Аккарджа.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД Украины на Одесской железной дороге, взрыв прогремел примерно в пять утра вторника во время движения по дороге локомотива.

«Во время движения локомотива машинист услышав взрыв, остановился и, выйдя, увидел, что в результате взрыва была повреждена рельса и образовалась воронка диаметром 1,5 м. Никто не пострадал», - отметили в правоохранительных органах.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники следственного отдела УМВД области и оперативники. Других подробностей происшествия пока нет. Более точную информацию в МВД пообещали сообщить позднее.

Стоит отметить, что в последнее время подобные случаи подрывов на железной дороге происходят чуть ли не ежедневно. Последний подобный случай произошел 25 апреля в Луганской области, где были подорваны железнодорожные пути по которым двигались локомотивы, из-за чего пострадали двое железнодорожников.


552

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...