В Одессе произошла очередная перестрелка, есть пострадавшие

В Одессе произошла очередная перестрелка, есть пострадавшие

Одесса, 27 апреля. 

В Одессе снова неспокойно: в самом центре города, на пересечении улиц Малой Арнаутской и Ришельевской, накануне произошла перестрелка.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области, участники проходившего неподалеку гастрономического фестиваля повздорили, и после того, как их разняли и вроде бы успокоили местные охранники, они продолжили драку в стороне, только уже с применением травматического оружия и газовых баллончиков.

В ведомстве также уточнили, что конфликт возник между двумя компаниями молодых людей. Во время ссоры в 26-летнего парня несколько раз выстрелили из травматического оружия. Прибывшие на место врачи скорой помощи госпитализировали пострадавшего в ближайшую больницу. На месте происшествия милиционеры нашли травматический пистолет "Форт-12" с тремя гильзами к нему.

По словам многочисленных очевидцев случившегося, молодые люди не только стреляли из пистолета, но и брызгали друг другу в лицо перцовым газом из баллончиков. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые расследования и ведут розыск правонарушителей.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в воскресенье вечером, 26 апреля, в поселке Оленевка, что в Полтавской области, неизвестные лица устроили стрельбу из травматического оружия, в результате чего на месте скончался 33-летний мужчина.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...